Постное и полезное блюдо получается из овощей, приготовленных в духовке. Они подойдут в качестве гарнира или легкого перекуса и не вредят фигуре….
Постное и полезное блюдо получается из овощей, приготовленных в духовке. Они подойдут в качестве гарнира или легкого перекуса и не вредят фигуре.
© РИА Новости
Для приготовления возьмите 1/2 цветной капусты, луковицу, перец болгарский, шампиньоны, морковь, соль, красный и черный перец по вкусу, две столовых ложки оливкового масла и 100 г греческого йогурта.
Овощи хорошо промойте, а у шампиньонов удалите плодоножки. Лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками. Разложите овощи и грибы на противень в один слой, посолите и поперчите. Поставьте запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Блюдо готово! Подавайте с греческим йогуртом.
Ранее сообщалось, что простая и быстрая закуска, если гости на пороге или если вы сильно проголодались, а холодильник пустой. Рулет с сыром станет изюминкой стола и не навредит фигуре — всего 233 ккал на 100 г.