Еда
-
Мар- 2025 -23 марта
Американцев удивил русский завтрак
Блогеры в США распробовали кефир, назвав его новым суперфудом. Многие из них уверяют, что теперь всегда используют продукт для здорового…
Читать дальше » -
20 марта
Что такое бенто-торты и как их готовить
Бенто-торт — мини-десерт, который принято дарить на дни рождения, годовщины и другие памятные даты. Эти тортики рассчитаны на одного-трех человек…
Читать дальше » -
20 марта
Ученые нашли полезную альтернативу молочным белкам в сыре
Исследователи из Копенгагенского университета разработали новый вид сыра, в котором часть молочных белков заменена на растительные. Такой гибридный сыр не…
Читать дальше » -
19 марта
Мужчина попытался сделать чипсы дома и получил неоднозначный результат
Пользователь Reddit под ником C4RD_TP_SD поделился фотографией запеченного в духовке в картофеля, который оказался похож на использованные презервативы. Пользователи отметили…
Читать дальше » -
19 марта
Готовим идеальный плов для поста
Ищете вкусное и сытное блюдо для поста? Постный плов с овощами — идеальный выбор! Этот рецепт прост в приготовлении, а…
Читать дальше » -
16 марта
Пять простых и вкусных рецептов хумусов от шеф-повара
Хумус — идеальный продукт для постного рациона, ведь он богат растительным белком, клетчаткой и полезными жирами, поддерживающими сытость и энергию…
Читать дальше » -
16 марта
Шеф-повар развеял мифы о кухонных гаджетах
Ножи, разделочные доски, сковороды, мультиварки. хлебопечки и электрические точилки — чего только нет на рынке для облегчения по приготовлению вкусных…
Читать дальше » -
14 марта
Необычное блюдо из Азии: рецепт картошки с медом и чили
Если вы любите необычные сочетания вкусов, то этот рецепт картошки с медом и чили точно вас удивит. Хрустящая картошка с…
Читать дальше » -
14 марта
Четыре рецепта домашних чипсов без ГМО и жира
Магазинные чипсы, как правило, насыщены трансжирами и добавками. Чтобы не отказывать себе в удовольствие, при этом не отравляя тело, можно…
Читать дальше » -
14 марта
Обнаружен способ замедлить потемнение яблок
Ученые из Сельскохозяйственного университета Шэньяна обнаружили, что облучение свежих яблок фиолетовым светом значительно замедляет их потемнение и продлевает свежесть. Результаты…
Читать дальше »