Еда

Часто праздничное меню пестрит жирными и тяжелыми блюдами. Предлагаем освежить стол, подав гостям легкий новогодний салат с тунцом. Для его приготовления понадобится немного времени и продуктов….

Часто праздничное меню пестрит жирными и тяжелыми блюдами. Предлагаем освежить стол, подав гостям легкий новогодний салат с тунцом. Для его приготовления понадобится немного времени и продуктов.

© РИА Новости

Ингредиенты:

  • банка тунца — 1 шт.;
  • колючий огурчик — 3 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • сливочный сыр — 1 столовая ложка;
  • черный перец;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Огурец, сельдерей и морковку нарезаем на кубики. Старайтесь сделать их маленькими.
  2. Тунец измельчаем вилкой и добавляем к овощам.
  3. Готовый салат поливаем соком, оставшимся в банке из-под рыбы. После — специи и сливочный сыр. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»